EUROPEO BMX A PERUGIA

Intenso fine settimana di gare , nella pista italiana di Perugia , circa 350 atleti provenienti da tutta europa si sono cimentati sulla tecnica pista perugina . Sia in campo femminile che in campo maschile ci sono state due doppiette , la neozelandese SARAH WALKER ha vinto in scioltezza le due giornate seppur commettendo nelle due finali lo stesso errore nella terza linea , mentre nella combattutissima ELITE MAN il lettone ARTURS MATISONS vince con autorita’ una gara tirata fin dalle qualifiche , con numerose cadute nella pro-section che hanno costretto la nazionale olandese a dare forfait nella domenica .Per la 48ERRE BMX TEAM di Rivignano nella categoria boys 11/12 years Davide Maestrutti si piazza sabato al 9° posto mentre la domenica centra la finale correndo una semifinale perfetta , pero’ in finalissima cerca il colpaccio anticipando la partenza al cancelletto che pero’ lo frena e non va oltre l’ottavo posto . Ottima gara comunque ed ottima scelta in gara 2 , arrivati in finale e’ meglio tentare il tutto per tutto piuttosto che accontentarsi , stavolta non e’ andata …. vediamo la prossima .! Altro atleta friulano in gara lo junior Toso Corrado che dopo un sabato positivo , termina la gara della domenica all’ ospedale per una frattura al radio , per lui 25 giorni di stop , ….. auguroni Corrado !!!!!! Adesso 15 giorni di pausa per poi ricominciare con il circuito italiano a Como . NELLA SEZIONE PHOTOGALLERY LE FOTO DI PERUGIA